Суп-пюре тыквенный.

Добрый день, дорогие подписчики!

Наши участницы прошли уже больше половины детокс-программыоснованной на базовых принципах Аюрведы и, вдохновлённые результатами, делятся фотографиями рецептов из меню программы. Сегодня фото Елены и рецепт тыквенно-морковного супа!

Отвариваем на пару тыкву и морковь в сочетании 2:1, добавляем немного горячей воды, топленого масла, щепотку молотой корицы и гвоздики (гвоздику можно положить 1 штучку при варке и ее же взбить), соль и взбиваем все блендером.

Подаем с кинзой и ч.л. йогурта. Можно украсить тыквенными и кедровыми семечками.

Если хотите сделать суп более экзотическим, можно добавить перед взбиванием кокосовое молоко из расчёта 1 ст.л. на порцию и кусочек имбиря.

Приятного аппетита.

Суп - пюре тыквенный