Последние новости

JYOTI LIFE > Рецепты  > Десерты  > Сливовый крамбл
сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Если хочется приготовить что-нибудь «вкуснополезное», а времени в обрез, ситуацию спасёт крамбл.
Я сегодня приготовила сливовый, очень вкусно получилось. Вообще, фрукты можно брать любые. Укладываем сливу дольками на дно формы, смазанной кокосовым маслом, сверху присыпаем кокосовым или тростниковым сахаром. Готовим верхнюю часть из:

🔸50 гр. молотого миндаля,
🔸50 гр. кокосовой муки,
🔸150-200 гр. овсяной муки (перемолоть овсяные хлопья в крупную крошку),
🔸50-70 мл. кокосового масла ,
🔸молотый кардамон (3-4 коробочки)
🔸2 ст.л. джагери (кокосового сахара)

Сначала перемешиваем сухие ингредиенты, потом добавляем масло, перетираем все в крошку, засыпаем наши сливы и ставим в разогретую до 180-200° духовку на 25-30 мин. Достаём остужаем и наслаждаемся! Тёплый крамбл очень вкусный, если его подавать с шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Евгения

нет комментариев

Оставьте ответ