Салат со свеклой и инжиром

Этот салат очень вариабельный, вы можете экспериментировать с сыром, орехами, добавлять вместо инжира гранатовые зерна, включайте фантазию!

Итак,
- укладываем рукколу на большую плоскую тарелку
- сверху выкладываем вареную и порезанную кубиками свеклу (вкуснее сварить на пару)
- дальше выкладываем коттадж,можно добавить к нему любой мягкий сыр (я экспериментировала  с  разными сырами:козий с брусникой,творожный сыр с грецким орехом,козий типа феты и т.д.)
- посыпаем все грецкими орехами (очень вкусно также с кедровыми или орехи пинии)
- дальше  укладываем сверху порезанный дольками инжир
- поливаем соусом: смешать немного лимонного сока+сок имбиря (натереть небольшой кусочек на терке и отжать сок) + оливковое масло + соль + немного меда
-и "украшаем" бальзамическим кремом.

Готово! Перед тем, как раскладывать вкуснее будет перемешать, хотя пробуйте как вам больше понравится, можно и не перемешивать.

Приятного аппетита!

Салат со свеклой и инжиром