Овощи с рикоттой

​Сегодня простой, но очень вкусный рецепт овощей с сыром "Рикотта".

Тушим овощи на небольшом количестве топленого масла со специями (на ваш вкус) до полу готовности. Овощи берем любые. У меня была морковь, свежая паприка, помидор и лук. Добавляем панир (адыгейский сыр, можно тофу, можно твердый творог порезать кусочками), тушим еще минуты 2-3, добавляем чуть-чуть воды (чтобы они были в соусе), соли и 2-3 ст.л. рикотты (в зависимости от количества овощей), еще пару минут и выключаем. Даем постоять мин. 5-10, подаем с гарниром на ваше усмотрение, такие овощи и сами по себе хороши)
Приятного аппетита!
Евгения.
P.S. Приучите себя "немного не доваривать" овощи,так вы сохраните больше их питательной ценности,вкуса и цвета.
Еще одна хорошая привычка,которая снимет нагрузку с почек-чуть-чуть недосаливать пищу,сначала пища будет казаться "недосоленой", но со временем вкусовая матрица перестроится и вы снова начнете чувствовать настоящий вкус продуктов.