Последние новости

JYOTI LIFE > Рецепты  > Главные блюда  > Фаршированный цукини

Фаршированный цукини

Когда созревают кабачки, главное успевать их вовремя снимать и не дать им стать гигантами.
Ну а дальше включаем фантазию. Я сегодня вот такой обед нафантазировала.

Разрезаем цукини пополам, вынимаем частично мякоть, режем её кусочками и добавляем имеющиеся под рукой овощи (паприка, лук-порей, морковь, брокколи, кукуруза и т.п.), крошим, разумеется ножем. Все это перемешиваем с пряными травами (я брала прованские) и сыром «рикотта»(можете взять любой мягкий сыр или мягкий тофу), солим, перемешиваем, фаршируем цукини и в разогретую духовку(200°) на 10-15 мин. Пока кабачки в духовке варим предварительно замоченный булгур. Всё! Можно посыпать свежими травками с сбрызнуть лимоном.

Приятного аппетита!

Евгения

нет комментариев

Оставьте ответ