Последние новости

JYOTI LIFE > Ведическая астрология  > О жизненных сценариях, успешности и истинных ценностях

О жизненных сценариях, успешности и истинных ценностях

Если вы читали посты из рубрики «Ведическая астрология», то помните, что есть у меня одно увлекательнейшее хобби — восточная астрология Джойтиш.

Полюбилась она мне за то, что «живая». Каждая астрологическая карта «рассказывает» тебе целую историю о путешествии души в вечности, о ее накопленном благочестии и «падениях», о приобретённых и утраченных возможностях, о добре и зле, о здоровье и болезнях, о реализованном или нерастраченном потенциале, о предназначении…

Это так красиво!

В Джойтише нет преступления и наказания. Там царит полная гармония.

Наша натальная карта, это, своего рода, сценарий. И, как известно, самый замечательный сценарий можно сыграть бездарно, а можно и наоборот.

Наш «сценарий» обусловлен многими вещами. Кто-то называет эти обусловленности кармой. И с одной стороны да, это так. Но что такое карма? Условно говоря, причинно-следственная цепочка. Тенденции ума через поступки формируют нашу реальность. Джойтиш помогает (дословно — «проливает свет») разобраться в тенденциях ума.

Менять свои ментальные паттерны ооохх как непросто. Мы находим миллион причин и оправданий, чтобы оставаться в зоне «комфорта». Личностный рост — штука болезненная.

Я видела «сценарии», в которых есть много потенциала, но человек не использует и малой доли.

И видела «трудные», «тяжелые» натальные карты, но человек живёт свою жизнь с невероятной самоотдачей, заряжая своей энергией всех и всё вокруг. В чем секрет?

Я не знаю…

У каждого он свой. Но одно мне кажется очевидным: мы слишком увлечены внешним успехом, стандартами социума, необходимостью им соответствовать, мнением окружающих и прочей «ерундой».

В этой гонке за «успешностью», мы совершенно забываем зачем вообще мы здесь оказались.

И даже «посадил дерево, построил дом, родил сына» не даёт в конце жизни чувства глубокого удовлетворения. Почему?

Потому что, во-первых, «сценарии» у нас разные, а во-вторых, есть что-то более ценное в этой жизни, чем успешность в общепринятых рамках.

Главное, в погоне за успехом, не пропустить самое ценное, что нам дано — ЖИЗНЬ, со всеми ее мельчайшими деталями, какими бы они не были. Жить, чувствовать, осознавать, дышать, проживать каждый миг своего существования на все 100.

Евгения

нет комментариев

Оставьте ответ